Сустамед сустанон

Сустамед сустанон – это препарат, который подходит для более опытных и серьезных спортсменов. Это достаточно сильный анаболический стероид, который выпускается в инъекционной форме и состоит их нескольких видов тестостерона. Его основным преимуществом среди других препаратов есть то, что его не нужно часто принимать, то есть инъекцировать. Достаточная доза – одна инъекция в две недели. Такой эффект достигается благодаря концентрации тестостерона в препарате, а также оптимальная его необходимость в крови на протяжении 2 недель после одной инъекции. При необходимости вывода, уже через месяц после окончания употребления препарата он полностью уходит из крови. Сустамед сустанон – это достаточно агрессивный вид анаболиков, который должен применяться только опытными спортсменами, а отнюдь не новичками.

Эффективность и результат

Сустамед сустанон, как и любой другой вид анаболиков имеет определенные плюсы в воздействии на организм спортсмена, при этом вызывая в нем такие положительные результаты:

·        
активный синтез белка, который запускает процесс наращивания мышечной массы тела;

·        
повышает аппетит;

·        
усиливает процессы насыщения крови кислородом, чем увеличивает количество эритроцитов в крови спортсмена;

·        
увеличивает половое влечение.

Каждое это положительно качество Сустамеда сустанона связано между собой. Повышенный аппетит способствует употребление в пищу большего количества пищи с вместительностью белка, что позволяет активнее наращивать мышцы. Кроме того, кислород в кровы и повышенные эритроциты позволяют быстрее переносить употребляемые спортсменом полезные вещества по организму и усваивать их. Это также способствует длительной работы мышц и увеличению их выносливости.

Эфирная смесь тестостеронов, которые содержаться в препарате имеют особенность воздействия. Они усваиваются и начинают действие каждый по очереди. Именно такое качество исключает необходимый регулярный прием данного препарата. Сустамед сустанон популярен среди силовых спортсменов.

Приемы и негатив

В начале приема Сустамеда нужно учитывать то, что более 8 недель не рекомендуется. Это полный курс, который должен соблюдаться, чтобы избежать побочных эффектов и других негативных последствий. Инъекцию делают раз в две недели в ягодичную часть бедра. Доза может зависеть от особенностей того или другого спортсмена, его восприятия и необходимости в данном препарате. Прием препарата для женщин вообще не рекомендуется. В данном случае, он очень вреден для женского организма и не принесет никакой пользы. Сустамед сустанон может быть использован с другими видами анаболиков во время периода сушки для избавления от подкожного жира и формирования рельефности мышц.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here